体験プログラム

TOP > 体験プログラム検索 > 「すいとん」と「やしょうま」づくり体験

「すいとん」と「やしょうま」づくり体験

市街地エリア
料理

プログラム内容

昔から伝わる地域の郷土料理「すいとん」と「やしょうま」をつくります。食物アレルギーが心配な人 、体調が優れない人は参加できません 。申し込みはご遠慮ください 。

プログラム詳細

日時
  1. 2024/01/28 09:00 ~ 2024/01/28 12:00
申込期間
  1. 2023/11/01 00:00 ~ 2024/01/25 00:00
必要ポイント
  1. 1,000 ポイント(プログラム参加費)
対象学年
小1, 小2, 小3, 小4, 小5, 小6, 中1, 中2, 中3
開催場所
長野県長野市大字鶴賀緑町1714-5 長野市ふれあい福祉センター4階調理室
集合場所
長野市ふれあい福祉センター4階調理室
服装・持ち物
エプロンと三角巾、マスクの着用をお願いします。
定員
  1. 20人
申込タイプ
専用サイト受付タイプ
受付状況
  1. 予約受付終了
問い合わせ先

090-2678-6094

申込に関する注意事項
※会場の収容可能人数に達した場合は、先着順で申し込みを締め切らせていただきます。

注意事項

料金に関する備考
なし
催行中止条件
なし
キャンセル可能期間
開催日の3日前
キャンセルポリシー
開催日3日前以降のキャンセルは、ポイントの返還ができません。

主催者情報

主催
信州ひらがな料理普及隊

お問い合わせフォーム

事務局連絡先
TEL: 050-5538-3980(平日10:00~18:00 )